Rezeptauswahl
grillierte Peperoni
Ofen auf Grillstufe vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen. Peperoni (Paprika) unter fliessendem Wasser waschen. Deckel wegschneiden und...
» vollständig anzeigen
gedämpfter Fisch mit Rouille
Die Safranfäden in einem kleinen Schälchen mit einem kleinen Löffel zerreiben und mit dem Wasser verrühren. Die Peperoni würfeln. Den Knoblauch...
» vollständig anzeigen
Haselnuss-Creps mit Birnen
Für die Crêpes Milch, Mehl, Rahm, Eier 2.5EL Zucker, Vanillezucker und 1EL Öl miteinander verrühren. Den Teig einige Zeit ruhen lassen.
Für die...
» vollständig anzeigen
Ködel
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
» vollständig anzeigen
Schweinshaxe knusprig
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
» vollständig anzeigen
Käse - Bier - Suppe
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe...
» vollständig anzeigen
Forellenmousse mit Dill
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen...
» vollständig anzeigen
Japanischer Reis - Gohan
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach