Rezeptauswahl
Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Tortillia-Chips überbacken
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkrust mit Safransauce
Corallenchip
Sot-l'y-laisse an Morchelsauce...
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Gruyère-Crèmeschnitte
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Teig 3 mm dick auswallen, 12 Rechtecke von ca. 8 x 4 cm ausschneiden.
Rahm und...
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Karamellisierter grüner Spargel
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5...
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Kartoffelrosen
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut...
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Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
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Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
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Corallen-Chip
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips...
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Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der...
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Rotweinsauce
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach