Rezeptauswahl
Bul Go Gi- Koreanisches Feuerfleisch
Das Fleisch in ca. 3 cm breite und 7 cm lange dicke Streifen schneiden und mit Zucker bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den...
» vollständig anzeigen
Scharfer Fischeintopf koreanisch
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten
Die Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, die hellgrünen Teile längs halbieren oder sogar vierteln.
Die Meeresfrüchte abwaschen...
» vollständig anzeigen
Auberginen mit Hackfleisch koreanisch
Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an zwei, drei Stellen einschneiden. Dann in einem...
» vollständig anzeigen
Koreanischer Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anleitung kochen. Wenn man will
In 10 cm lange Stücke schneiden
Danach kalt abspülen und ein wenig Sesamöl darangeben....
» vollständig anzeigen
Koreanischer Garnelen-Wok mit Goldreis
Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Crevetten vermischen und ziehen lassen.
Das Gemüse waschen und trocken tupfen....
» vollständig anzeigen
Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen...
» vollständig anzeigen
Koreanischer Auberginensalat
Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken (oder in der Salatschleuder...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach