Rezeptauswahl
Ente à l'orange
Flammkuchen-Schnecken
Herbstsalat mit Kürbis-Crostini
Entenbrust an Orangensauce
Gefüllte Tomaten
Schneller...
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Birnen Zitronenquark
Halbfettquark, saurer Halbrahm, abgeriebene Zitronenschale und -Saft und Zucker
zusammen vermischen
Rahm darunterziehen
Birnen schälen,...
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Schneller Kartoffelgratin
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Rahm und Bouillon aufkochen. 10 Minuten al dente garen, würzen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze...
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Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung:...
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Entenbrust mit Orangensauce
Den orangen Schalenteil – kein Weiss! – von 1 Orange mit dem Sparschäler dünn ablösen und in feinste Streifchen schneiden. Den Saft von 4...
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Wintersalat mit Kürbis-Crostini
Kürbis schälen und in Würfel schneiden
Für die Crostini Zucker, Wasser, Essig, Nelke, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Kürbiswürfel...
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Flammkuchen-Schnecken
Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, restliches Wasser sowie Butter hineingeben. Zu einem geschmeidigen...
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Zitronentartelettes
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen
Teig etwas dünner auswallen, damit daraus 6 Rondellen à ca. 13 cm Ø ausgeschnitten werden...
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Rotweinsauce
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Bohnen gedämpft
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• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach