Rezeptauswahl
Thai Suppe süss-sauer
Die Glasnudeln in eine Schüssel legen, lauwarmes Wasser darüber giessen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann abtropfen und mit der Küchenschere...
» vollständig anzeigen
Thai Fischsalat
Pro Person ½ Forelle
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronengras teilen: Den hinteren Teil mit dem Stössel weich gedrückt für den Sud....
» vollständig anzeigen
Bayrische Crème
Milch in einen Kochtopf geben. Vanillepaste in die Milch geben, erwärmen.
Gelatine in kaltes Wasser legen.
Rahm steif schlagen.
Eigelb und...
» vollständig anzeigen
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Kartoffeln waschen, sehr gut trocknen und in Stücke schneiden.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln zugeben, unter wenden ca. 5...
» vollständig anzeigen
Wintergemüse aus dem Ofen
Karotten in Stäbli schneiden. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf ein...
» vollständig anzeigen
Tournedos mit Trüffel
Rindsfilet in heisser Butter pro Seite ca. 2 Minuten stark anbraten
In Form legen, Niedergaren bei 80°,
ca. 35 Minuten (kann bei 60° bis 30...
» vollständig anzeigen
Tagliatelle mit Trüffel
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotten fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas...
» vollständig anzeigen
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3 EL Butter in einem Topf schmelzen, darin die Karotten andünsten. Sie sollen noch sehr...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach