Rezeptauswahl
Karibische Kokos-Garnelen
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
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Hähnchenkeulen mit Sauce Chien (Creolisch)
Sauce Chien:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce...
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Sauce Chien (Guadeloupe)
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige...
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Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Für die Marinade im Mörser Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerstossen, dann Sojasauce, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Cayennepfeffer und...
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Gegrillte Lamm-Koteletts mit Zitrone (Mauritius)
Für die Marinade in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Die Koteletts darin
wenden.
Das Fleisch bedeckt über Nacht im...
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Creolischer Reis mit roten Bohnen
Bohnen
Die Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am folgenden Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen.
Das Lorbeerblatt, die Nelken, den...
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Ananas-Kokospunsch – La Réunion
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis...
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Creolischer Planters’s Punch (Martinique)
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckersirups in eine grosse Flasche füllen, verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten...
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Rotweinsauce
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Bohnen gedämpft
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• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach