Rezeptauswahl
Gambas a la plancha con aioli
Schritt 1: Gambas unter fliessendem Wasser reinigen und trocknen
Schritt 2: Für die Marinade folgende Zutaten in eine Schale geben: genügend...
» vollständig anzeigen
Pulpo a la gallega
Zubereitung:
Schritt 1: Vom Oktopus den Kopf mit einem Messerschnitt von den Armen abtrennen. Die Innereien aus dem Körper entfernen, ebenso das...
» vollständig anzeigen
Pimentos de Padron
Schritt 1: Knoblauch mit einem Messer zerdrücken.
Schritt 2: In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze...
» vollständig anzeigen
Papas bravas
Zubereitung Papas
Schritt 1: Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine, mundgerechte Würfel. Weiche sie anschließend für ca. 15 Minuten...
» vollständig anzeigen
Tortilla espanola
Zubereitung Variante 1:
Schritt 1. Beginne damit, die Kartoffeln zu schälen und in kleine Würfel zu schneiden (<1cm Kantenlänge). Dann erhitzt du...
» vollständig anzeigen
Albondigas al salsa de almendras
Zubereitung
Schritt 1: Gib Hackfleisch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Schritt 2: Reibe 1/4 Zwiebel in die Schüssel und gib etwa...
» vollständig anzeigen
Herbstmenue
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit Lauch
Hirschentrecôte mit...
» vollständig anzeigen
Karamellisierte Eierlikör-Cannelloni mit Orangensauce
Crêpes:
Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen. Langsam das Mehl unterrühren. In einer Pfanne 4 Crêpes ausbacken....
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach