Rezeptauswahl
Randentürmchen
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer...
» vollständig anzeigen
Tatar aus geräucherten Entenbrüstchen
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
» vollständig anzeigen
Tatar aus Crevetten
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
» vollständig anzeigen
Wilder Herbst
- Salat mit Austernpilzen, Fasan und Feigen
- Schwarzwurzelcrème-Suppe mit Vanille-Pfifferlingen
- Medaillons vom Reh mit Brombeeren in...
» vollständig anzeigen
Gebrannte Crème
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne ohne rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her bewegen der...
» vollständig anzeigen
Marinierte Melonenbällchen
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem...
» vollständig anzeigen
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
» vollständig anzeigen
Rindsfilet mit Madeirasauce
Rindsfiletsteak mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter kurz und kräftig anbraten.
Das Fleisch, die Kräuter und die leicht...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach