Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Randen-Kokos-Suppe (6 Aufrufe)
• Kokosmilch und Bouillon aufkochen
• Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln, bis die Randen sehr weich sind
• Suppe fein...
» vollständig anzeigen
Zitronenthymian mit Ziegenfrischkäse (5 Aufrufe)
Dem Zitronenthymian die Blättchen abzupfen und einen Teil als Dekoration beiseite legen.
Reichlich Olivenöl in eine Pfanne geben und heiss...
» vollständig anzeigen
Maronensuppe mit Jakobsmuscheln (35 Aufrufe)
Schalottten, Knoblauch und Gemüse würfeln. In Butter mit den Esskastanien und den Kräuterzweigen anschwitzen. Leicht salzen.
Mit dem Weisswein...
» vollständig anzeigen
gedämpfter Fisch mit Rouille (25 Aufrufe)
Die Safranfäden in einem kleinen Schälchen mit einem kleinen Löffel zerreiben und mit dem Wasser verrühren. Die Peperoni würfeln. Den Knoblauch...
» vollständig anzeigen
Käse - Bier - Suppe (23 Aufrufe)
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe...
» vollständig anzeigen
Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru – (28 Aufrufe)
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
» vollständig anzeigen
Toskanische Pilzsuppe (51 Aufrufe)
1. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.(Pilze mit Haushaltpapier säubern, wenn möglich nie Wasser verwenden)
2. Zwiebel u....
» vollständig anzeigen
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Pastinakenchips (31 Aufrufe)
Pastinaken, Kartoffel, Äpfel und Zitronenschale in der Butter andämpfen.
Mit Wein und der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei...
» vollständig anzeigen
Chowder à la mode Franziska (42 Aufrufe)
Alle „Suppeneinlagen“ einzeln zubereiten und warmstellen. Bouillon kochen, Rahm erwärmen.
Maiskörner: in Butter erwärmen
Karotten -...
» vollständig anzeigen
Knoblauch-Mandelsuppe mit Miesmuscheln (25 Aufrufe)
Die Zehen der Knoblauchknollen auseinanderlösen und ungeschält in eine kleine Pfanne
geben. Das Olivenöl beifügen und alles erhitzen. Wenn...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach