Rezeptauswahl
Lemon Meringue Pie
Ofen vorheizen: Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C
TEIG:
Wähenform (Ø26cm) Boden mit Backpapier belegen, Seiten mit Backspray...
» vollständig anzeigen
Chimichurri
Die Kräuter, Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch werden fein gehackt und mit den anderen Zutaten in einen Mörser gegeben. Dazu kommt der Saft der...
» vollständig anzeigen
Fenchel aus dem Ofen
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Falls die Außenblätter der Fenchelknollen braune Stellen haben oder angetrocknet sind, entferne sie. Die...
» vollständig anzeigen
Randen im Ofen gebacken
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein...
» vollständig anzeigen
Zitronenthymian mit Ziegenfrischkäse
Dem Zitronenthymian die Blättchen abzupfen und einen Teil als Dekoration beiseite legen.
Reichlich Olivenöl in eine Pfanne geben und heiss...
» vollständig anzeigen
Zupfbrot mit Kräuterbutter
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz etwas mehr Wasser oder mehr Mehl verwenden.
Den Teig ca. 45 Minuten gehen...
» vollständig anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
Blätterteig in Quadrate ca. 6x6 cm schneiden.
Mit genügend Abstand auf die...
» vollständig anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit Jakobsmuscheln
Rehentrecôte nach Markus Stöckli
Wildsauce
Zucchini-Polenta-Chüechli
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach