Rezeptauswahl
Zucchini-Polenta-Chüechli
Zwiebeln hacken und im Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maissgriess einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken...
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Wildauce
Zwiebeln, Karotte und Sellerie in 1-2 cm grosse Würfel schneiden.
Puderzucke bei mittlerer Hitze karamellisieren. Gemüse dazugeben, Tmatenmark...
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Rehentrecôte nach Markus Stöckle
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
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Maronensuppe mit Jakobsmuscheln
Schalottten, Knoblauch und Gemüse würfeln. In Butter mit den Esskastanien und den Kräuterzweigen anschwitzen. Leicht salzen.
Mit dem Weisswein...
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Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Randen würfeln, Nüsslisalt waschen und rüsten.
Auf eienm Teller anrichten.
Senf, Aceto und Öl verrühren und würzen.
Baumnusskerne grob...
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Lammcurry Südafrikanisches
Lammcurry südafrikanisches
Kürbis aus dem Ofen
Kartoffelstock
Caramelköpfli
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Caramellköpfli
Für den Caramel Zucker bei mittlerer Hitze hellbraun caramelisieren. Mit Cointreau ablöschen. Köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat.
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Kürbis aus dem Ofen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bepinseln und würzen
30-35 Min. backen.
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Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach