» Rezept druckenNüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Zutaten:
400 g Randen gekocht
200 g Nüsslisalat
1 TL Senf grobkörnig
2 EL Aceto Balsamico bianco
3 EL Baumnussöl
Salz
Pfeffer
20 g Baumnusskerne
1 dl Essig
4 Stk Eier frisch
Zubereitung:
Randen würfeln, Nüsslisalt waschen und rüsten.
Auf eienm Teller anrichten.
Senf, Aceto und Öl verrühren und würzen.
Baumnusskerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Mit einem Löffel einen Strudel im Wasser erzeugen und das Ei sorgfältig in den Strudel gleiten lassen. Ca. 4 Min ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Sauce über den Salat geben. Verlorenes Ei darauf legen und mit Baumnüssen garnieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach