Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Tsatsiki (1305 Aufrufe)
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in...
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Taramosalata - Fischroggencrème (1634 Aufrufe)
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Kartoffeln abgiessen. Milch,...
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Blätterteigecken mit Krabbenfüllung (1260 Aufrufe)
Blätterteig vierteln und diagonal nochmals durchschneiden. Blätterteigecken auf Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 C...
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Orangensalat mit Randen (1289 Aufrufe)
Blutorangen samt weiser Haut schälen und filetieren, dabei den Saft aufangen. Die leeren Häutchen auspressen. Saft beiseite...
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Ceasar Salad (1309 Aufrufe)
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während...
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Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayone (1472 Aufrufe)
1. Zunächst die Senfsabayone zubereiten. Dafür Eigelbe mit dem Weisswein und Fischfond in einem heissen Wasserbad verquirlen, so dass eine...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach