» Rezept druckenMangosalat mit ErdnĂĽssen
Zutaten:
2 Mango, reife
2 Limette
1 Möhr
1 Paprikaschote, rote
100 g Rucola
1 Chilischote, rote
1 EL Sojasauce
1 EL Zucker
3 EL Öl, (Erdnussöl)
50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Bund Koriander, frisch und gehackt
1 Pri. Salz
Zubereitung:
Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasosse und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken.
Die Mangos schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, grob raspeln. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Salatzutaten mit gehacktem Koriander in einer großen Schüssel mischen, Dressing darüber geben und unterheben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Passt gut zu Gegrilltem, zu Fisch, Fleisch oder GemĂĽse Nuggets.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach