Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Muscheln in Weissweinsud (1455 Aufrufe)
6 - 8 Portionen
Muscheln waschen, bürsten.
Schalotten fein schneiden, mit dem Wein
und Gemüsebouquet vermischen.
Pfeffern, alles...
» vollständig anzeigen
Kalmar griechische Art (2187 Aufrufe)
Kalmare küchenfertig machen: Kopf, Innereien und durchsichtiges Rückgrat entfernen.
Für die Füllung: Öl, Frühlingszwiebeln, Reis,...
» vollständig anzeigen
Riesencrevetten auf kubanische Art (2093 Aufrufe)
Rum, Tabasco, Worcestersauce, Limettenschale und Saft in einer kleinen Schüssel mischen.
Mehl mit Kreuzkümmel, Muskat, Salz und Pfeffer aus der...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach