» Rezept druckenMexikanischer Abend
Zutaten:
30.8.2014 Poolparty
Zubereitung:
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa Mexicana
- Guacamole
- Quesadillas
- Chiles en Nogada (gefĂĽllte Paprika m. Walnusssauce)
- Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspiesse)
- Pollo con Mole Poblano (Poulet m. Schoko-chili-Sauce)
- Pescados de Mayas (Dorade nach Mayaart v. Grill)
- Margarita-Mousse
- Flan de Almendras (Mandelflan)
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach