Ganze Menüs
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Portugiesisches Menue (1012 Aufrufe)
Beringelas fritas - frittierte Auberginen
Bolinhos de Peixe - Fischkrapfen
Sardinenpase mit Fladenbrot
Knoblauchcrevetten
Ameijoas à Bulhao...
» vollständig anzeigen
Koreanisches Menue (1051 Aufrufe)
Hobakjon - Gebratene Zucchini mit Sesam
Koreanischer Auberginensalat
Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Koreanischer Garnele-Wok mit...
» vollständig anzeigen
Grillmenue (828 Aufrufe)
Flanksteak mit Ruccola und Parmesan
Bistecca alla Fiorentina
Fächerkartoffeln
Grillgemüse
Grillierte Melone mit Kokosglace
» vollständig anzeigen
Frühlingsmenue (924 Aufrufe)
Knusperspargeln mit Quarkdip
Frühlings-Risotto
Zwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm
Erdbeerkuchen mit Limettenrahm
» vollständig anzeigen
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung (886 Aufrufe)
Bärlauch-Quiche auf Salatbouquet
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
Kartoffelküchlein
Gratinierte Kefen mit cherrytomaten an...
» vollständig anzeigen
Rindsgeschnetzeltes Burgunderart (854 Aufrufe)
Gebackene Kürbisravioli mit Joghurtdip
Malfatti mit Salbei und knusprigem Pancetta
Rindsgeschnetzeltes...
» vollständig anzeigen
Gourmet Koteletts (880 Aufrufe)
Gewürzte Mandeln
Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella
Rüebli-Süppchen mit Sellerie
Gourmet Kotelettes
Kartoffelgratin
Rosenkohl mit...
» vollständig anzeigen
Kalbsfilet gefüllt (1263 Aufrufe)
Pumpernickel-Häppchen
Kürbis-Kokos-Suppe
Kalbsfilet gefüllt mit Dörräpfel und Salbei
Knöpfli und Gemüse
Zwetschgen-Tiramisu
» vollständig anzeigen
Italienischer Abend (1199 Aufrufe)
Avocoado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango und Orangenvinegrette
Randenrisotto mit Prosecco und Jakobsmuscheln
Perlhuhn mit...
» vollständig anzeigen
Entrecôte double (1116 Aufrufe)
Randencarpaccio mit Mozzarellatatar
Pulposalat
Entrecôte double mit Zitronenrisotto und Morcheln
Aprikosenmousse
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach