Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Vanillemousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies (1073 Aufrufe)
1 Für die Crossie-Masse die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre hacken und gemischt in einer...
» vollständig anzeigen
Erdbeerkuchen mit Limettenrahm (923 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Limetten heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Den Blätterteig...
» vollständig anzeigen
Bananenroulade (1376 Aufrufe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale...
» vollständig anzeigen
Ananascrème (1013 Aufrufe)
Zucker, Eier und Mehl schaumig rühren. Ananassaft beigeben und nur einmal kurz aufkochen lassen. Auskühlen.
Rahm steif schlagen und unter die...
» vollständig anzeigen
Zitronengras Panna cotta (1497 Aufrufe)
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
» vollständig anzeigen
Zwetschgen-Tiramisu (1284 Aufrufe)
1. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Früchte herausnehmen, Saft ca. 1 Min....
» vollständig anzeigen
Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln (1177 Aufrufe)
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne...
» vollständig anzeigen
Spargel - Tarte Tatin (1103 Aufrufe)
Spargeln schälen und im Salz-/Zitronen- und Zuckerwasser blanchieren. 2 EL Zucker auf das beschichtete Backblech (Durchmesser 32 cm)verteilen, für...
» vollständig anzeigen
Aprikosenmousse (1171 Aufrufe)
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
» vollständig anzeigen
Tiramisu mit Heidelbeeren (1692 Aufrufe)
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach